Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP cuisine

Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

1 2