Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7

CAP cuisine

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

Lire la suite

CAP cuisine

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

GRETA Val de Loire - siège
- 37400 Amboise

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

GRETA Val de Loire - siège
22 Place Jeanne d'Arc 37500 Chinon

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. il apprend les techniques de cuisson et de remise en (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Berry - Siège
- 18700 Aubigny-sur-Nère

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Berry - Siège
- 36200 Argenton-sur-Creuse

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, ...), découvrir les réalités professionnelles du secteur acquérir un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
164 avenue John Kennedy 36000 Châteauroux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7