Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ADAPECO
rue Pierre et Marie Curie ZAC du 14 juillet 62223 Saint-Laurent-Blangy

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le(la) cuisinier(ère) exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des (...)

Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect des consignes (...)

GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

- etre capable de réaliser des productions culinaires et d'assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle. - etre capable de mettre en œuvre une (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le métier derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses (...)

AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA AISNE
Lycée Léonard Vinci 1 espace Jean Guerland - Boule BP 547 02331 Soissons

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AFCI
186 Boulevard de l'aurore 59140 Dunkerque

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Obtention d'un titre professionnel de niveau v permettant d'assurer la conception des menus et de la carte, l'élaboration de nouvelles recettes, l'achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE JESSE DE FOREST 15 avenu 59440 Avesnes-sur-Helpe

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7