Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)

GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
270 quai des Prés Rasclaux BP 20245 30105 Alès

Lire la suite

CAP cuisine

• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

Lire la suite

1 2