Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Commis de cuisine

Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)

Ymca Colomiers
1 allée de la pradine BP 90124 31770 Colomiers

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

1 2