Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac

Lire la suite

CAP cuisine

Le(la) titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. il (elle) connaît les produits alimentaires dont il(elle) gère l'approvisionnement. il (elle) prépare les légumes, viandes (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Décrivez les compétences à acquérir depuis plusieurs années, le greta organise des formations de cuisinier. le nombre de stagiaires (sortant de poi ou en accès direct) pouvant accéder, en un an, à un niveau cap est très (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
131 rue du roc 81000 Albi

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Décrivez les compétences à acquérir acquérir les connaissances et les compétences professionnelles pour devenir un cuisinier - transférer les capacités acquises en formation vers des structures professionnelles - avoir une (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
45 rue Lapeyrouse 81207 Mazamet

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance
La Roque 81440 Peyregoux

Lire la suite

1