Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bac pro cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il est capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Cuisinier.ère

Connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu simple- confectionner des hors d'oeuvre, potages, plats principaux, légumes et desserts

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16