Rechercher
Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite
- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)
Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou
Lire la suite