Rechercher
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux
Lire la suite
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Berry - Siège
- 18700 Aubigny-sur-Nère
Lire la suite
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Berry - Siège
- 36200 Argenton-sur-Creuse
Lire la suite
Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, ...), découvrir les réalités professionnelles du secteur acquérir un (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
164 avenue John Kennedy 36000 Châteauroux
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 Avenue Voltaire 45000 Orléans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 rue du Château 45200 Montargis
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite