Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Berry - Siège
- 18700 Aubigny-sur-Nère

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Berry - Siège
- 36200 Argenton-sur-Creuse

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir et mettre en oeuvre des compétences, faciliter et développer des qualités professionnelles (exemple : culture d'entreprise/esprit d'équipe, ...), découvrir les réalités professionnelles du secteur acquérir un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
164 avenue John Kennedy 36000 Châteauroux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 Avenue Voltaire 45000 Orléans

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 rue du Château 45200 Montargis

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
56 avenue du Danemark 37100 TOURS

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10