Rechercher
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours
Lire la suite
Se former aux métiers de la restauration. se préparer au cap cuisine
GRETA Val de Loire - siège
50 Boulevard Preuilly 37000 Tours
Lire la suite