Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Commis de cuisine

L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41100 Vendôme

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41200 Romorantin-Lanthenay

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP cuisine

L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)

GRETA Val de Loire - siège
- 41000 Blois

Lire la suite

1