Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 48000 Mende

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 48000 Mende

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de l'activité « cuisine » - acquérir les connaissances relatives à (...)

GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin
avenue du 11 Novembre 48000 Mende

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable: -il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, -il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende

Lire la suite

CAP cuisine

De commis à chef de cuisine, il existe toute une hiérarchie que l'on peut gravir au fil des années. dans les cantines et restaurants d'entreprise, les employés de restauration collective sont plus polyvalents. ils (...)

LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher

Lire la suite

1