Rechercher
Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner) stocker et distribuer les marchandises contrôler la qualité tout au long de la production organiser un poste de travail et entretenir le (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appliquant les techniques de préventions liées à (...)
L'atelier des chefs
255 Boulevard Pereire 75017 Paris 17e
Lire la suite