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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Prévention et sécurité

Acquérir les connaissances théoriques et les compétences pratiques dans la prévention et la sécurité au travail

Cap formation conseil
85 rue Conrad Kilian 07500 Guilherand-Granges

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Formation HACCP - Formation à l'hygiène et aux nouvelles exigences réglementaires pour les professionnels de la restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec l'activité de restauration commerciale - mettre en place un document informant sur la présence des allergènes en cuisine - répartir les (...)

L'école des métiers de la pizza
7 rue de Brotterode 38950 Saint-Martin-le-Vinoux

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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La méthode HACCP - Maîtriser les principes et les étapes HACCP

Connaitre les exigences réglementaires - maîtriser les principes de l'haccp - acquérir les outils nécessaires pour la mise en place des étapes - maîtriser les conditions de réussite pour l'application de (...)

IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e

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Méthode HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - identifier les grands principes de la réglementation en vigueur relative à l'hygiène en restauration commerciale - appliquer ces règles à son environnement (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux

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