Rechercher
Maitriser les bases d'une cuisson basse température améliorer les qualités gustatives et organoleptiques des produits et diminuer la perte de cuisson connaitre les différentes contraintes de la cuisson basse température (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
Immeuble le Millénium - Bâtiment B 11 RUE LOUIS DE BROGLIE 21000 Dijon
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- réaliser les pâtes et crèmes de base. - Élaborer des pâtisseries et entremets simples.
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite