Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Professionnel qualifié qui exerce des activités de service : - dans les services techniques des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes ; - au domicile privé individuel ou (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
47 Boulevard Laennec 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Professionnel qualifié qui exerce des activités de service : - dans les services techniques des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes ; - au domicile privé individuel ou (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
47 Boulevard Laennec 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Professionnel qualifié qui exerce des activités de service : - dans les services techniques des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes ; - au domicile privé individuel ou (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
47 boulevard Laënnec 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Le cuisinier de collectivité travaille dans des secteurs variés : scolaire (école, col-lège, lycée, université), petite enfance (crèche, multi-accueil), santé et social (hôpital, maison de retraite, ...), entreprise (selfs, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5