Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre

Lire la suite

Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote

Lire la suite

Hygiène et Sécurité Alimentaire en activité de remise directe au consommateur (e-learning tuteuré)

Etre formé(e) à : - sensibiliser les personnes aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - informer et responsabiliser sur les obligations de sécurité alimentaire - connaître la réglementation en vigueur en matière de (...)

AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH
AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH Résidence Les Orchidées Bâtiment A, porte 7, Quartier Acajou 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote

Lire la suite

Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre

Lire la suite

Hygiène et Sécurité alimentaire - Haccp

Etre formé (e) à : - identifier les grands principes de la réglementation en restauration collective - analyser les grands principes liés à l'insuffisance d'hygiène - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)

GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE
GRETA ACADEMIE DE MARTINIQUE Im. Les Palmiers Caryota Bois Carré 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp

Etre formé (e) afin de : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp • identifier les grands principes de la réglementation en (...)

CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE[...] N° 5 - Etage 11 - Tour Lumina 1, rue Loulou BOISLAVILLE 97200 Fort-de-France

Lire la suite

1 2