Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

HGRO - Formation professionnalisante Tourisme - métiers du développement de structure touristique en FA

Les compétences à acquérir doivent permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de direction, management, assistant de direction en structure touristique : - définir et décliner une offre, en lien avec le territoire et (...)

Creactup
2 rue Ernest Renan 31200 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation 2.5 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Le permis d'exploitation 2.5 jours

Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14