Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre

• mettre en valeur les produits pour les rendre attractifs • maîtriser les techniques de dressage et de décoration • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

Lire la suite

Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
Zone d'activité du Chemin d'Aix 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

Hamburgers et salades faits maison

• disposer d'une gamme d'hamburgers et de salades faits maison à partir d'une même base de produits, afin d'optimiser et de maîtriser les charges de matières premières. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire

Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lire la suite

Commis de cuisine

Greta Tourisme Hôtellerie
Allée Georges Dussauge 83400 Hyères

Lire la suite

1 2 3 4