Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes

Connaitre les gammes et les différents modes d'agriculture, présenter, animer et réapprovisionner son rayon fruits et légumes.

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie

Maîtriser l'organisation de la filière, connaitre les critères de gestion de son rayon, améliorer les performances de ses indicateurs économiques.

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

Bachelor en vins et spiritueux

Le bachelor en vins et spiritueux: une formation "pratique et professionnalisante". le diplôme est conçu pour faire de vous un/une responsable dans la filière viti-vinicole, avec une spécialisation de haut niveau dans (...)

SAS Académie Internationale des Vins
4 Route de Saessolsheim 67700 Landersheim

Lire la suite

Gestion économique d'un rayon et inventaire annuel

Mettre en place des procédures adéquates pour bien gérer son magasin, acquérir les connaissances nécessaires pour commander efficacement tout en réduisant le taux de casse, savoir organiser un inventaire pour fiabiliser (...)

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

PLAN DE FORMATION : EMPLOYÉ(E) DE LIBRE SERVICE

Apprendre à travailler avec méthode et rigueur. accueillir en magasin et comment se comporter face à un client, en réserve, s'entrainer au magasin pédagogique avec des gondoles et des tg utiliser une caisse équipée du (...)

Vip and Co - Antenne La Garde
1110 chemin des Plantades Centre d'affaires bâtiment B 83130 La Garde

Lire la suite

Manager de rayon

Le manager de rayon représente la base du système de la grande distribution. ses missions peuvent être décomposées en trois volets, chacun correspondant à une facette du métier : les marchandises, la gestion, les (...)

Groupe JPL
124 Avenue du Général Leclerc 91800 Brunoy

Lire la suite

Manager de rayon

Le manager de rayon représente la base du système de la grande distribution. ses missions peuvent être décomposées en trois volets, chacun correspondant à une facette du métier : les marchandises, la gestion, les (...)

Groupe JPL
124 Avenue du Général Leclerc 91800 Brunoy

Lire la suite

Conseiller de vente (POEC)

Développer sa connaissance des produits et contribuer à l'animation de l'espace de vente vendre et conseiller le client en magasin acquérir une maturité, une posture et une communication professionnelle mobiliser un (...)

Savoir être mode d'emploi
2 Avenue de l'Europe 78140 Vélizy-Villacoublay

Lire la suite

Le libre service et la vente assistée aux rayons frais

Découvrir les rayons frais et leurs spécificités (implantation, familles produits et gestion économique), connaitre les compétences à acquérir au poste de gestionnaire de rayon (...)

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

RESPONSABLE DE RAYON OU D'UNIVERS COMMERCIAL

Le responsable de rayon ou d'univers commercial prend en charge la gestion et l'animation d'un rayon ou d'un espace de vente au sein d'une grande surface ou d'un distributeur spécialisé. maillon essentiel d'un (...)

ENACO CARRIERES ET CONSEIL
53 rue Cuvelle 59100 Roubaix

Lire la suite

1 2 3