Rechercher
Le certificat atteste que l'apprenant sait : -déguster, associer, et commenter à l'écrit et à l'oral tous types de grands vins dans de nombreuses situations professionnelles. -identifier la typicité des grands vins (...)
ROBERTY ISABELLE ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Lieu-dit le Châtelard - La formation se déroule à 24600 Petit-Bersac
Lire la suite
Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses plats du jour ? adapter le choix des produits à son coût de revient pour rentabiliser les plats les plus vendus ? appréhender le principe (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE
- 33600 Pessac
Lire la suite
Devenir un professionnel spécialiste des vins et spiritueux combinant les compétences techniques et commerciales de la filière. ce programme de très haut niveau prépare les futurs managers du secteur à prendre des (...)
WiSP
20 Rue d'Anjou 75008 Paris 8e
Lire la suite
Maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise et thaïlandaise. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. connaître les produits et ustensiles spécifiques. (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Diversifier sa carte. maîtriser les techniques de réalisation et de cuisson . créer un évènement, attirer et fidéliser s a clientèle. développer de nouvelles compétences professionnelles. etre capable de communiquer sur (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Savoir vendre des repas à thème, par l'utilisation de techniques de vente savoir réaliser des recettes thématiques savoir maîtriser ses coûts en gestion pour maintenir voire améliorer ses (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite