Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Formation aux bonnes pratiques d'hygiène et à la mise en place du plan de maitrise sanitaire en restauration collective de type micro-crèche

· identifier les grands principes de la réglementation en relation avec larestauration collective · analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisanced'hygiène en restauration collective · (...)

ODHYS CONSEIL SARL
22 rue Henri Dunant 12000 Rodez

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION

L'haccp est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n'est pas une norme. une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (iso par exemple). (...)

GRETA Hérault Ouest
avenue Martyrs de la Résistance 34521 Béziers

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION

L'haccp est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n'est pas une norme. une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (iso par exemple). (...)

GRETA Hérault Ouest
401 rue le titien 34000 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

Lire la suite

Hygiène alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale

Acquérir lescompétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre uneorganisation pour la maîtrise aux pointscritiques. etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et decontrôle définies dans (...)

Lacaq
5 chemin de la Voie ferree 81110 Lescout

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

La réglementation européenne, tout comme la réglementation française, prévoit des exigences strictes concernant les bonnes pratiques d'hygiène pour les professionnels de la restauration commerciale. en plus de (...)

Confédération générale de l'alimentation en détail de l'hérault - CGAD34
60 allée Alain Corneau 34080 Montpellier

Lire la suite

1