Rechercher
· identifier les grands principes de la réglementation en relation avec larestauration collective · analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisanced'hygiène en restauration collective · (...)
ODHYS CONSEIL SARL
22 rue Henri Dunant 12000 Rodez
Lire la suite
L'haccp est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n'est pas une norme. une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (iso par exemple). (...)
GRETA Hérault Ouest
avenue Martyrs de la Résistance 34521 Béziers
Lire la suite
L'haccp est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n'est pas une norme. une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (iso par exemple). (...)
GRETA Hérault Ouest
401 rue le titien 34000 Montpellier
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)
ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan
Lire la suite
Acquérir lescompétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre uneorganisation pour la maîtrise aux pointscritiques. etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et decontrôle définies dans (...)
Lacaq
5 chemin de la Voie ferree 81110 Lescout
Lire la suite
La réglementation européenne, tout comme la réglementation française, prévoit des exigences strictes concernant les bonnes pratiques d'hygiène pour les professionnels de la restauration commerciale. en plus de (...)
Confédération générale de l'alimentation en détail de l'hérault - CGAD34
60 allée Alain Corneau 34080 Montpellier
Lire la suite