Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)

INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

Commis de cuisine

Suivi et évaluation en centre et en entreprise.

IDC formation
58 Boulevard Voltaire 92600 Asnières-sur-Seine

Lire la suite

Commis de cuisine

Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26