Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32

Formation au titre professionnel de Cuisinier / Valence

Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)

PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence

Lire la suite

Mention complémentaire art de la cuisine allegée en alternance

Former des cuisiniers qualifiés et spécialisés dans les nouvelles attentes des clients en restauration grâce à un complément de formation, un apprentissage des techniques nouvelles afin de proposer des compétences (...)

Catholique SCE jeunesse Lyc Renouveau
Allée des Bois 42530 Saint-Genest-Lerpt

Lire la suite

Cuisine végétale

Mieux connaître le produit végétal afin de mettre en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson, d'association et de mise en valeur. proposer une cuisine actuelle qui tient compte des tendances de (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Cuisine végétarienne

Réaliser des recettes de l'entrée au dessert à base de légumes, légumes secs et céréales utiliser les protéines végétales pour réduire les apports de protéines animales

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Cuisine bien être

- elaborer des bouillons, jus et eaux pauvres en graisse et savoureux et des huiles parfumées - réaliser des cuissons qui préservent les propriétés nutritionnelles des aliments - maitriser les techniques de liaison, (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

POEI BNW BEZONS

Objectif de la formation a l'issue de la formation les apprenants auront acquis : - les qualités de savoir être exigées par le métier d'equipier polyvalent de restauration afin de mieux appréhender leur fonction - les (...)

Yeezy Académie
2 RUE FERRER 42000 Saint-Étienne

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée des métiers Jean Monnet
45 boulevard Bertrand BP 100 43003 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée des métiers Jean Monnet
45 boulevard Bertrand BP 100 43003 Le Puy-en-Velay

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lyvée Polyvalent Emmanuel Chabrier
Le Piny Haut BP 26 43201 Yssingeaux

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32