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CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

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CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

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675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

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