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Bûches et entremets de fêtes de fin d'année

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Bûches et entremets

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et bûches perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

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Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

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Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

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Apprendre les techniques de bases de la pâtisserie

Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)

L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e

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CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

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CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
- 15130 Vézac

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