Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18

BP option responsable d'entreprise agricole

Très autonome, le titulaire de l'emploi travaille seul-e et en réseau avec l'appui d'associé-es, de salarié-es, d'agriculteur-rices voisin-es, de technicien-nes et de partenaires. il dispose d'une forte capacité (...)

CFPPA du Pradel
1062 chemin du Pradel 07170 Mirabel

Lire la suite

BP option responsable d'entreprise agricole

Très autonome, le titulaire de l'emploi travaille seul-e et en réseau avec l'appui d'associé-es, de salarié-es, d'agriculteur-rices voisin-es, de technicien-nes et de partenaires. il dispose d'une forte capacité (...)

CFPPA du Pradel
1062 chemin du Pradel 07170 Mirabel

Lire la suite

BP option responsable d'entreprise agricole

Très autonome, le titulaire de l'emploi travaille seul-e et en réseau avec l'appui d'associé-es, de salarié-es, d'agriculteur-rices voisin-es, de technicien-nes et de partenaires. il dispose d'une forte capacité (...)

CFPPA du Pradel
1062 chemin du Pradel 07170 Mirabel

Lire la suite

Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin (FOAD) - Bloc de compétences C3 du BPREA

Conduire un atelier de production laitière caprine.

CFPPA du Pradel
1062 chemin du Pradel 07170 Mirabel

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée professionnel hôtelier Largentière
route de Tauriers 07110 Largentière

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière

Lire la suite

Bac pro cuisine - 2 ans

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

Bac pro cuisine - 2 ans

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18