Rechercher
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel hôtelier Largentière
route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite