Rechercher
Les titulaires de la mention complémentaire pourront viser des activités professionnelles dans le champ de l'animation, l'administration et la gestion de projets ou d'organisations dans le secteur économique du sport, (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Les titulaires de la mention complémentaire pourront viser des activités professionnelles dans le champ de l'animation, l'administration et la gestion de projets ou d'organisations dans le secteur économique du sport, (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Le baccalauréat professionnel gestion-administration forme des gestionnaires administratifs appelés à travailler au sein d'entreprises de petite et moyenne taille, de collectivités territoriales, d'administrations ou (...)
Lycée polyvalent de Haute Auvergne
20 rue Marcellin Boudet BP 41 15101 Saint-Flour
Lire la suite
Le diplôme du brevet professionnel option « responsable d'entreprise agricole » est délivré selon la modalité des unités capitalisables. il s'obtient par la capitalisation de sept unités, dont deux unités d'adaptation (...)
CFPPA Aurillac
Rue de Salers 15005 15005 Aurillac
Lire la suite
Le diplôme du brevet professionnel option « responsable d'entreprise agricole » est délivré selon la modalité des unités capitalisables. il s'obtient par la capitalisation de sept unités, dont deux unités d'adaptation (...)
CFPPA Aurillac
Rue de Salers 15005 15005 Aurillac
Lire la suite
Obtenir la capacité professionnelle agricole pour s'installer en agriculture. acquérir des compétences pour une installation agricole durable.
CFPPA Saint Flour - Centre de formation profession
7 route des Hautes Terres Volzac 15100 Saint-Flour
Lire la suite
Très autonome, le titulaire de l'emploi travaille seul-e et en réseau avec l'appui d'associé-es, de salarié-es, d'agriculteur-rices voisin-es, de technicien-nes et de partenaires. il dispose d'une forte capacité (...)
CFPPA Aurillac
Rue de Salers 15005 15005 Aurillac
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite