Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)

IFPP - Institut de formation professionnelle et pe
8 rue Agricol Perdiguier CS60713 15007 Aurillac

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

1