Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Institut universitaire de technologie de Quimper -
2 rue de l'Université 29334 Quimper

Lire la suite

Licence pro - Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires parcours Conseil en management de l'entreprise agricole et rurale

Elargir vos champs de compétences au domaine de la gestion agricole. raisonner le développement des entreprises agricoles et rurales dans leur environnement économique, naturel, social et humain : telle est la finalité (...)

Universite Catholique de l'Ouest Bretagne Nord
37 rue Maréchal Foch Campus de la Tour d'Auvergne 22200 Guingamp

Lire la suite

Licence pro - Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires parcours Conseil en management de l'entreprise agricole et rurale

Elargir vos champs de compétences au domaine de la gestion agricole. raisonner le développement des entreprises agricoles et rurales dans leur environnement économique, naturel, social et humain : telle est la finalité (...)

Universite Catholique de l'Ouest Bretagne Nord
37 rue Maréchal Foch Campus de la Tour d'Auvergne 22200 Guingamp

Lire la suite

BUT spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie - 1ere année

Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Développement et Recherche en Arts Culinaires Industrialisés (DRACI)

La licence professionnelle draci de l'université de rennes 1 vise à préparer les stagiaires aux fonctions de chefs de projet recherche & développement dans les domaines des plats élaborés, des produits alimentaires (...)

UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement (SVE)
11a allée Jean Perrin Campus de Beaulieu - Bâtiment 12D 35700 Rennes

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Développement et Recherche en Arts Culinaires Industrialisés (DRACI)

La licence professionnelle draci de l'université de rennes 1 vise à préparer les stagiaires aux fonctions de chefs de projet recherche & développement dans les domaines des plats élaborés, des produits alimentaires (...)

UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement (SVE)
11a allée Jean Perrin Campus de Beaulieu - Bâtiment 12D 35700 Rennes

Lire la suite

1 2 3