Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 28 29 30 31 32 33 34

CAP boucher

Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

CAP boucher

Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

TP conducteur du transport en commun sur route - PRF 2021

Titre professionnel de niveau 3, homologue par le ministère de l'emploi et de la solidarité donnant droit à une attestation fimo et au permis de conduire de la catégorie d sans restriction à partir de 21 ans. le (...)

SARL Guida Corsa
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

TP conducteur du transport en commun sur route - PRF 2021

Titre professionnel de niveau 3, homologue par le ministère de l'emploi et de la solidarité donnant droit à une attestation fimo et au permis de conduire de la catégorie d sans restriction à partir de 21 ans. le (...)

Guida Corsa AJACCIO
Guida Corsa AJACCIO Lieu dit Cavone Campo Del Oro 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Guide accompagnateur touristique à Ajaccio

Formation qualifiante moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

CAP BOULANGER

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP BOULANGER

Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère. - travailler dans le respect des règles (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

1 ... 28 29 30 31 32 33 34