Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

?fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

BAC PRO CUISINE

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

BAC PRO Cuisine

Ce bac pro permet d'acquérir une connaissance extensive des produits (poissons, viandes...). l'élève apprend à élaborer un plat, à maîtriser les cuissons, par exemple à la plancha, et à dresser les assiettes. il est formé à (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio

Lire la suite

Cuisine Corse à Ghisonaccia

Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. afin de créer des conditions les plus favorables pour la formation, l'afpa met à disposition : (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2B avenue du 9 septembre 20240 Ghisonaccia

Lire la suite

1