Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine

La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine

Lire la suite

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service (PIC)

Se remettre à niveau sur les techniques professionnelles et les savoirs transversaux exigés aux postes de travail d'aide de cuisine et de serveur (se) de base.faire valoir ses acquisitions pour intégrer un parcours (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
33 Rue Gaston Bachelard Cité scolaire Gaston Bachelard 10200 Bar-sur-Aube

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires. vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise. découvrir la réalité du management.

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration

Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

1