Rechercher
Acquérir les compétences professionnelles pour :- se préparer à l'exercice de chef (fe) d'entreprise agricole dans le secteur de l'élevage.- s'assurer la fonction de salarié (e) hautement qualifié en productions (...)
Centre de Formation par Apprentissage Agricole et Forestier
22 Rue du Docteur Grosjean 88500 Mirecourt
Lire la suite
Acquérir les compétences professionnelles pour :- se préparer à l'exercice de chef (fe) d'entreprise agricole dans le secteur de l'élevage.- s'assurer la fonction de salarié (e) hautement qualifié en productions (...)
Centre de Formation par Apprentissage Agricole et Forestier
22 Rue du Docteur Grosjean 88500 Mirecourt
Lire la suite
Bac professionnel conduite et gestion de l'entreprise hippique (cgeh).acquérir un niveau de formation permettant de poursuivre sur un bpjeps ou en btsa.acquérir la capacité professionnelle pour l'installation sur une (...)
Maison Familiale et Rurale de Ramonchamp
3 rue d'Alsace 88160 Ramonchamp
Lire la suite
Bac professionnel conduite et gestion de l'entreprise hippique (cgeh).acquérir un niveau de formation permettant de poursuivre sur un bpjeps ou en btsa.acquérir la capacité professionnelle pour l'installation sur une (...)
Maison Familiale et Rurale de Ramonchamp
Les Quatre vents 88160 Ramonchamp
Lire la suite
Bac professionnel conduite et gestion de l'entreprise hippique (cgeh).acquérir un niveau de formation permettant de poursuivre sur un bpjeps ou en btsa.acquérir la capacité professionnelle pour l'installation sur une (...)
Maison Familiale et Rurale de Ramonchamp
3 rue d'Alsace 88160 Ramonchamp
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour :- se préparer à l'exercice de responsable d'exploitation forestière ou de chef (fe) d'équipe en travaux forestiers.- s'assurer la fonction de salarié (e) hautement qualifié (e) en (...)
Centre de Formation par Apprentissage Agricole et Forestier
22 Rue du Docteur Grosjean 88500 Mirecourt
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires pour :- se préparer à l'exercice de responsable d'exploitation forestière ou de chef (fe) d'équipe en travaux forestiers.- s'assurer la fonction de salarié (e) hautement qualifié (e) en (...)
Centre de Formation par Apprentissage Agricole et Forestier
22 Rue du Docteur Grosjean 88500 Mirecourt
Lire la suite