Rechercher
Ce bpa forme des ouvriers qualifiés dans le domaine de l'agroalimentaire. la formation comporte trois spécialités : "transformations des viandes", "transformation du lait" et "transformation des produits (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Joseph
24 RUE RAPHAËL BABET 97480 Saint-Joseph
Lire la suite
Ce bpa forme des ouvriers qualifiés dans le domaine de l'agroalimentaire. la formation comporte trois spécialités : "transformations des viandes", "transformation du lait" et "transformation des produits (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Saint-Joseph
24 RUE RAPHAËL BABET 97480 Saint-Joseph
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des produits glacés, le glacier-sorbetier prépare des glaces au lait, des sorbets, des mousses, des entremets... il innove en créant de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. spécialiste des produits glacés, le glacier-sorbetier prépare des glaces au lait, des sorbets, des mousses, des entremets... il innove en créant de (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite