Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2021/2021

Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)

IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin

Lire la suite

1