Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Rvel 30000 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)

GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

1 2