Rechercher
Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinairetravailler en équipe et participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage (réception et contrôle des livraisons, stockage et (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières
Lire la suite
• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
Lire la suite
Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux
Lire la suite
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
20 avenue du maréchal juin 11890 Carcassonne
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires. il sait travailler en équipe et participe aux opérations (...)
GRETA de l'Aude
1 rue MICHEL VERGES 11000 Carcassonne
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite