Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence d'Alès Lycée J.B. Dumas 30100 Alès
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
GRETA du Gard Dhuoda
Agence de Nîmes Lycée des Métiers Marie Curie 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
LYCEE PROFESSIONNEL MARIE CURIE
Lycée Pierre et Marie Curie Cachar 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)
PURPLE CAMPUS
270 quai des Prés Rasclaux BP 20245 30105 Alès
Lire la suite
• participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage • contribuer à l'organisation d'une production culinaire • organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine • mettre en oeuvre les (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)
GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Acquérir la qualification de cuisinier afin d'exercer un emploi en restauration commerciale (chaînes de restauration, cafétérias, restaurants à thème, restauration rapide, restauration traditionnelle, brasserie…) et en (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite