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HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline

La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

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Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments

Former des cadres capables de maîtriser la problématique aliment/nutrition/santé publique, capables d'assurer l'hygiène et la sécurité des aliments, capables de mettre en place des plans nutritionnels dans les pays en (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
FDS 34000 Montpellier

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Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires

Connaitre les bases dela microbiologie et de l'hygiène alimentaire (sécurité et salubrité desaliments). connaitre les exigencesréglementaires et les enjeux du pms. identifier les élémentsà mettre en place pour constituer (...)

Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
120 rue Adrien Proby 34000 Montpellier

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ISO 22000 : Maîtriser les points clés du référentiel de l'agro-alimentaire

Mieux comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agro-alimentaires - maîtriser les points clés de la norme iso 22000 et ses liens avec l'haccp - pouvoir traduire les exigences de cette (...)

Acsentys
5 allée de la Clairette 34800 Ceyras

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