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CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages

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CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

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Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 11000 Carcassonne

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

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MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

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Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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Bac professionnel Spécialité Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

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