Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 369

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)

H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP agent de restauration

Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits - effectuer certaines préparations culinaires - approvisionner les linéaires - accueillir les clients et prend les commandes - assurer la (...)

H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP commis de cuisine

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 369