Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

MÉtiers visÉsgouvernant· général·e, chef·fe de réception, directeur·trice d'hébergement, directeur·trice,directeur·trice adjoint·e.Être capable de :• concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le client• (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

1