Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Élaboration et déploiement d'une stratégie commerciale et communication d'un service hôtelier ou de restauration

Activités visées : - Élaboration et déploiement d'une stratégie commerciale et communication d'un service hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Activités visées : - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration

L'agent d'exploitation en hôtellerie restauration économique assiste le directeur dans toutes ses tâches d'animation, de commercialisation, de gestion et d'exploitation. - il gère la réception, les étages, la cuisine et (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

MC organisateur de réceptions

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

GESTION FINANCIÈRE & ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE DE RESTAURATION

Activités visées : - gestion financière et administrative d'un service de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

1