Rechercher
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA de la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Sarthe
132 rue Henri Champion 72000 Le Mans
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon
Lire la suite
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers
Lire la suite
CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur
Lire la suite
MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
Lire la suite
GRETA-CFA Loire-Atlantique
12 Rue de la Fauvette 44350 Guérande
Lire la suite
L'Atelier des Chefs
A distance 44000 Nantes
Lire la suite