Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

RECETTES DE GRAND MERE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RECETTES DE GRAND MERE ET LEVELTEL

Remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-m ère, utiliser l'ensemble des produits de base, redécouvrir d es plats oubliés, les valorise r. savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES DESSERTS DE NOEL ET LEVELTEL

Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

LES REPAS DE FETES ET LEVELTEL

Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Construire et animer son module de formation

Préparer et animer des situations d'apprentissage - concevoir et organiser son module de formation à partir des besoins identifiés - connaitre les concepts clés de l'apprentissage des adultes - appliquer les techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES,  EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE

Expliquer l'évolution de la mise en œuvre des sauces bouillons et jus à l'aire de la cuisine nouvelle. ? définir les produits et matières premières à utiliser pour réaliser ces accompagnements de plats ? contrôler et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET  PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE

Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

INITIATION A L OENOLOGIE ET A LA DEGUSTATION DES VINS, ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6