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Fabriquer des fromages fondus de type cancoillotte en atelier fermier pour mieux valoriser et diversifier sa gamme de produits. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)
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Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
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Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques
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Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques
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Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)
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Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)
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Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des produits.
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Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
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Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
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Fabriquer des desserts lactés en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits.
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Nettoyer efficacement son atelier fromager tout en préservant, voire en améliorant l'équilibre des flores nécessaires à l'obtention d'un produit de qualité.
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