Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6

Bistronomie

•revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l'utilisation de produits simples et de saison. •apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à prix (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Cocktails / Champagnes

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : •- actualiser ou réactualiser les connaissances sur l'environnement professionnel du bar (les produits, le matériel, etc.) •- Élaborer des cocktails créatifs (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Construire et animer son module de formation

Préparer et animer des situations d'apprentissage - concevoir et organiser son module de formation à partir des besoins identifiés - connaitre les concepts clés de l'apprentissage des adultes - appliquer les techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Créer son Food Truck, du rêve à la réalité

Trouver son modèle économique • vérifier la faisabilité de mon projet • réduire les incertitudes et les risques • savoir reproduire à l'identique • identifier les grands principes de la réglementation • mettre en œuvre les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter. - disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. - savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Cuisson basse température

•maîtriser cette nouvelle technique de cuisson. •améliorer les qualités gustatives des viandes (jutosité, tendreté) et diminuer la perte à la cuisson. •d'organiser le travail en cuisine en détachant le temps de production de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DECOUVRIR LA CUISINE PROVENCALE ET LEVELTEL

Etablir sa carte en redécouvrant des produits et des recette s de provence. retrouver le goût des plats provençaux. concevoir une carte rentable en réutilisant un produit pour plusieurs plats. rédiger des documents (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ELABORER UN COCKTAIL DINATOIRE ET LEVELTEL

Réaliser des amuse-bouche avec différents contenants (verrines, brochettes, petites bouché es, cuillères, wrap etc...) mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. maîtriser des techniques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6