Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6

FABRICATION DE FROMAGES A PÄTE MOLLE

Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

FABRIQUER DES FROMAGES A PATE PERSILLEE

Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES  OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS

Définir sa nouvelle carte en tenant compte des nouvelles tendances. ? concevoir une carte rentable en réutilisant un produit sur plusieurs plats. ? rédiger des documents professionnels pour vérifier la rentabilité de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Gamme de produits minute pour fin de service

Pouvoir répondre en fin de service, à la minute, à la demande des clients avec des produits de substitution. • réaliser une quinzaine de recettes sur une base de protéine pièces et de sauces rapides pour plats complets à (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)

Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A distance gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Vos Formations aux Meilleurs Prix
730 boulevard de Léry 1er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

France Proformation
730 Boulevard de Léry 1 er étage 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

A l'issue de la formation être capable : - organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène satisfaisantes -respecter les attendus de la règlementation - comprendre l'importance des contrôles liés au plan (...)

Neptune RH
178 avenue du Viaduc 84400 Apt

Lire la suite

1 2 3 4 5 6